Выберите Ваш город:
Краснодар
Что дает регистрация?
ПРЕМИЯ

Премия «За вклад в развитие свадебной индустрии Кубани»

Лауреаты

Лауреатами премии «За вклад в развитие свадебной индустрии Кубани» в 2014 году стали 15 компаний и специалистов. Организаторы оценивали заслуги номинантов за последние несколько лет.

Фотограф Роман Благов

Фотограф Елена Большакова

Один из самых известных и востребованных свадебных фотографов не только Краснодара, но и России. Именно Роман Благов внес большой вклад в развитие свадебной фотографии как жанра. Уже 10 лет своей первоклассной работой и творчеством он вдохновляет всех, кто решает взять в руки камеру. В 2005 году Роман основал авторскую школу фотографии, где почти 200 человек прошли обучение. Многие из них входят в число топовых фотографов нашего города, снимают по всей России и за рубежом. Также в числе его заслуг порядка 20 авторских мастер-классов в Краснодаре, Москве, Владивостоке, Красноярске и за границей.

Уже более 9 лет работы этого фотографа вдохновляют как начинающих, так и опытных мастеров. Сегодня Елена Большакова — один из самых востребованных и любимых невестами специалистов: каждый год ее объектив снимает более 40 свадеб. Также на счету Елены регулярное проведение мастер-классов, участие в пяти свадебных фотовыставках Краснодара. Ее снимки многократно назывались лучшими по версии различных печатных изданий и интернет-ресурсов России, тем самым признавая высокий уровень развития свадебной фотографии в Краснодаре.


Фото-видеостудия ART D`LUX

Выставочный центр «Краснодар ЭКСПО»

В течение четырех лет студия ART D`LUX организовывает фестиваль Событийной фильмографии, который проходит в рамках выставки «Свадебный салон». Основная цель фестиваля — представить молодоженам лучшие примеры свадебного кино и повысить уровень профессионализма свадебных видеографов. За время проведения фестиваля его участниками стали более 100 студий и видеографов со всей России, а в состав жюри входили топовые специалисты нашей страны и Европы. Кроме публичной оценки и наград, фестиваль Событийной фильмографии — это уникальная площадка для обмена профессиональным опытом.

С 2009 года эта компания была соорганизатором, а после и самостоятельным организатором главного свадебного события года – выставки «Свадебный салон». Ее участниками за 6 лет стали более 450 компаний и свадебных специалистов не только из Краснодара, но со всего ЮФО, Москвы и зарубежья. Общее количество гостей всех свадебных выставок более 45 000 человек.


Event-агентство Party Land

Флорист-дизайнер Эля Уланова

В течение пяти лет это крупнейшее в крае ивент-агентство, которое славится своими масштабными проектами, отвечало за развлекательную и техническую часть выставки «Свадебный салон». Своими идеями и безупречной их реализацией эта компания помогала выставке расти и развиваться. Более того, Party Land одним из первых привнесло и стало развивать в крае понятие стилизованной свадьбы и установило высокие стандарты проведения торжеств.

За организацию масштабного флористического показа «Цветы для стильной свадьбы» от известной западной компании в рамках выставки «Свадебный салон—2014». Будущие молодожены увидели готовые флористические решения, и узнали, в каких стилях свадебного оформления могут быть использованы те или иные цветы.


Свадебный салон «Ирина Люкс»

Дизайнер свадебного и вечернего платья
Ксения Кальмук

Эта краснодарская компания — ведущий российский производитель свадебных и вечерних платьев. Свадебный дом марки в Краснодаре является символом моды уже более 25 лет! Каждый год модельеры компании разрабатывают более 100 моделей свадебных и вечерних нарядов. Платья бренда Irina Lux продаются в салонах Москвы, Санкт-Петербурга, а также в 23 городах России и ближнего зарубежья, пропагандируя Краснодар как производителя свадебных и вечерних платьев высокого класса.

Имя этого свадебного дизайнера из Краснодара известно во многих городах России и является синонимом безупречности и стиля. На профессиональных выставках к ее стенду выстраивается настоящая очередь. Своей творческой работой на протяжении уже нескольких лет Ксения продвигает культуру свадебной изысканности. Эксклюзивные свадебные платья дизайнера премиум-уровня – показатель высокого уровня развития свадебной моды в нашем городе.


Свадебный салон
«Для разборчивых невест»

Свадебный распорядитель
Кристина Крестьянова

Более 20 лет этот салон — флагман свадебной моды Краснодара. С самого начала его основатели придерживались высоких стандартов, причем не только качества, но и красоты свадебного платья. Одним из принципов работы стало воспитание вкуса у покупательниц. И это тот самый случай, когда именно предложение рождало спрос. Компания сотрудничает с ведущими европейскими и российскими домами моды, является постоянным посетителем крупнейших международных свадебных выставок. Через изящные и элегантные свадебные платья салон развивает чувство стиля не только у кубанских невест, но даже и у коллег.

В 2014 году стала вдохновителем и автором создания уникального для юга России проекта – специальных курсов для свадебных организаторов и оформителей «Институт свадебного искусства». На сегодняшний день его выпускниками уже стали 28 человек, причем не только из Краснодара и края, а со всего ЮФО. Этот проект продолжает свою работу, а значит, еще больше молодоженов в будущем смогут воспользоваться гарантированно качественными услугами.


Свадебный распорядитель
Оксана Бедрикова

Фестиваль коммерческого искусства
«Южный слон»

Занимается организацией свадеб с 2008 года и является одним из самых первых свадебных распорядителей в Краснодаре, собственно и введя это понятие. Ее креативное творчество, постоянное обучение у признанных мировых гениев свадебной индустрии и поиск нетривиальных решений вдохновляют многих свадебных организаторов. Ей подражают, ее проекты обсуждают, ее идеями восхищаются. Благодаря ее деятельности каждый год в Краснодаре и далеко за его пределами появляются новые, более высокие стандарты качества организации свадебных торжеств.

Этот фестиваль собрал на одной площадке самые яркие творческие коллективы со всего юга России. Сейчас на счету организаторов уже 3 проведенных фестиваля, каждый из которых стал настоящим событием для event-индустрии края. Для участников подобное мероприятие – прекрасная возможность показать таланты и найти своих «потребителей коммерческого искусства». Для свадебных организаторов и молодоженов – шанс увидеть десятки новых коллективов и ярких номеров для свадебной шоу-программы.


Журнал «Искусство потребления»

Журнал «Краснодар Magazine»

Каждый год это популярное глянцевое издание выпускает специальный тематический номер, которые представляет краснодарским молодоженам лучшие примеры свадебного искусства. Каждый свадебный номер этого журнала служит источником вдохновения для сотен женихов и невест, а главное — является наглядным доказательством высокого уровня развития свадебной индустрии в нашем регионе.

Этот модный глянцевый журнал каждое лето выпускает специальный номер, полностью посвященный свадебной теме. Последние тренды в мире моды, топовые ведущие, талантливые фотографы, опытные организаторы — издание, как зеркало, отражает достойный уровень развития свадебной индустрии в нашем регионе и знакомит будущих молодоженов с интересными предложениями для организации запоминающегося торжества.


Студия спецэффектов, декора и флористики «ПраздникМастер»

Компания является организатором Южно-Российского фестиваля воздушных шаров — 2013, 2014. Его участниками стали более 60 оформителей из 20 городов со всей страны, в том числе из Москвы, Тюмени, Самары, Уфы и Краснодара. А зрителями — более 70 000 человек. Кроме соревновательной части фестиваль включает мастер-классы от многократных победителей международных фестивалей оформительского искусства из России и Европы. Южно-Российский фестиваль воздушных шаров наглядно доказывает, что аэродизайн – это перспективное и интересное направление оформительского искусства, а также воспитывает настоящих профессионалов.



Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!
ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ
ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРЕМИИ
ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА НОМИНАЦИЮ «ОТКРЫТИЕ ГОДА»
ФОРМА АККРЕДИТАЦИИ ДЛЯ ПРЕССЫ


НОВОСТИ О ПРЕМИИ
ПУБЛИКАЦИИ О ПРЕМИИ
В ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛЕ